Председатель Natural England Тони Джунипер говорит, что преимущества, предоставляемые зелеными насаждениями Англии, делают их жизненно важными для национального процветания. Поэтому он выступил с резким предупреждением...
Новый грант поможет разработать средство защиты от экстремальных погодных явлений
Университет Теннесси и Институт сельского хозяйства UT получили грант на разработку и тестирование инструмента поддержки принятия решений для защиты фермеров от рисков экстремальных погодных явлений....
Новый процесс производства зеленого аммиака может произвести революцию в сельском хозяйстве и чистой энергетике
Прорывной метод использования жидкого металла для производства зеленого аммиака может радикально сократить выбросы углекислого газа, связанные с глобальным производством этого важного химического вещества. Исследователи из...
Лаборатория Беркли перерабатывает сельскохозяйственные отходы в устойчивые биопродукты и биотопливо
Проект Национальной лаборатории Лоуренса Беркли Министерства энергетики (DOE) получил финансирование на преобразование сельскохозяйственных отходов в экологически чистые продукты. В рамках проекта лаборатория Беркли будет сотрудничать...
Производство и разработка биоудобрений и биопестицидов: истории успеха и узкие места
Проект EXCALIBUR исследует сложности производства биоудобрений и биопестицидов, анализируя преимущества двух производственных процессов и определяя области улучшения для облегчения расширения масштабов и широкого внедрения. Полезные...
Новое приложение предназначено для решения проблем продовольственной безопасности и цепочки поставок
Пандемия COVID-19 проникла почти во все аспекты жизни общества и жизни в 2020 году, включая пролитие света на проблемы отсутствия продовольственной безопасности и цепочки поставок....
Навигация по глобальному ландшафту торговли сельскохозяйственной продукцией: политика, сотрудничество и устойчивость
Торговая политика в области сельского хозяйства является неотъемлемой частью поддержания питания людей и экономики. Как эта политика должна будет измениться, чтобы отразить новые проблемы во...
Как хранение энергии на заводах может повысить продовольственную безопасность
Новое исследование, проведенное Университетом Брока, направлено на то, чтобы выяснить, как фотосинтез и хранение энергии в растениях могут повысить продовольственную безопасность во всем мире. На...
Важность бора для устойчивого производства продуктов питания
Бор, который часто упускают из виду, но необходим для производства продуктов питания, играет решающую роль в обеспечении здоровья и продуктивности сельскохозяйственных культур. Без достаточного запаса...
Исследование: посадка энергетических культур может свести к минимуму потерю биоразнообразия
Согласно новому исследованию Университета Суррея, энергетические культуры имеют решающее значение в борьбе за защиту биоразнообразия и ограничение изменения климата. Энергетические культуры можно использовать для производства...